8(383) 221-26-41

Отзывы

Добавить отзыв

29.05.2018, Большое спасибо вашему центру за обучение!
Большое спасибо вашему центру за обучение!действительно получаешь знания, в интересной форме, особо понравилась преподаватель Наталья Викторовна, которая давала огромный объем информации, где то с юмором, одним словом умница!успехов вам, процветания и побольше хороших студентов!

ivanna

Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп
Посмотреть...


21.05.2018, Всё круто,прошла обучение!!!
Всё круто,прошла обучение!!! Вот и могут трудоустроить. Актуально, в центре, недорого,удобно.
Asja Petrova

Ещё больше отзывов читайте на Фламп

Посмотреть...


20.04.2018, Менеджер в коммерческой деятельности
Добрый день! 
Пройдя обучение, я получила массу полезного опыта,знаний и хорошего настроения. А самое главное, теперь я знаю, чем я буду заниматься.
Приходите! Амина Тоторова   

Ещё больше отзывов о Центре на Флампе



Посмотреть...


20.04.2018, "Инспектор по кадрам"

Недавно проходила проф. переподготовку в ЦДО «Сфера» по программе «Инспектор по кадрам». Хотела бы выразить благодарность всему коллективу и лично Михаилу Аркадьевичу! В центре приятно находиться. Обучаться одно удовольствие! Очень хорошие преподаватели, профессионалы своего дела. Материал преподают очень легко, да и на отвлеченные темы всегда готовы поговорить и дать совет. Отдельное им спасибо! Единственный нюанс, коснувшийся лично меня, идя на инспектора-обучалась с группой менеджеров по персоналу (как я поняла, не смогли набрать группу на обучение инспекторов). По-моему мнению, не хватило именно кадровской практики. А в целом, не жалею что пришла обучаться именно сюда. Желаю успехов и процветания центру! Спасибо за приобретенные знания! 

marina

Ещё больше отзывов наших слушателей смотрите на Флампе




Посмотреть...


09.04.2018, Отзыв от компании "ЕВРОЗВУК"
Компания "ЕВРОЗВУК" ООО "Твое радио" выражает благодарность Центру делового обучения "Сфера" и его тренеру Гольдбергу М.А.

Благодарственное письмо2.jpg



Посмотреть...


01.03.2018, Инвестиционные проекты
Давно хотела получить дополнительные знания в области оценки инвестиционных проектов... В Новосибирске не просто найти центры, предлагающие семинары по этому направлению. Кроме того, предлагается подождать набор группы, а затем посещать занятия в строго отведенные часы...в бурном ритме современной жизни это не просто.

По совету знакомой я пришла в Центр делового обучения СФЕРА (за что я ей премного благодарна !)

В ЦДО "Сфера" программа обучения составляется с учетом Ваших пожеланий, можете скорректировать ее и дополнительно включить вопросы, которые хотели бы детально изучить.

Для очных занятий подберут удобное для Вас время. И главное, есть возможность обучаться индивидуально!

При этом исключительном подходе абсолютно адекватная, рыночная цена.

Спасибо Центру обучения, я очень довольна результатами!

Материал дается профессионально, интересно, понятно. Мне есть с чем сравнивать.

Михаил Аркадьевич, огромное СПАСИБО ВАМ, за высокий профессионализм, индивидуальный подход, за хорошую атмосферу в центре обучения!

Мне было очень интересно с Вами! Теперь за знаниями только к Вам, в СФЕРУ!

Влада Сабанова


Ещё больше отзывов,читайте на Фламп  https://novosibirsk.flamp.ru/firm/sfera_ano_centr_delovogo_obucheniya-141265769355245







Посмотреть...


26.02.2018, Менеджер по персоналу

На данный момент обучаюсь в Центре Делового Обучения "Сфера". Хотелось - бы выразить благодарность всему коллективу данного центра и лично Михаилу Аркадьевичу Гольдбергу! Прохожу в этом обучающем центре курс - "Менеджер по персоналу". Атмосфера очень душевная, что способствует легкому и продуктивному контакту с преподавателями. Что хотелось-бы отметить в первую очередь: материал излагается всеми преподавателями легко и доступно, все профессионалы своего дела - действующие кадровики, психологи и бухгалтера - поэтому, теория органично связана с примерами из жизни, что очень важно. Отдельное спасибо директору ЦДО "Сфера" - Михаилу Аркадьевичу Гольдбергу, который умеет профессионально подойти к каждому слушателю , дает практические советы по составлению резюме и вопросам дальнейшего трудоустройства. Рекомендую всем присмотреться к курсам в данном центре! Желаю процветания и успехов замечательному коллективу ЦДО "Сфера"!!!! Спасибо за нужные знания!!

Ирина Л.


Ещё больше отзывов о Центре,читайте на Флампе https://novosibirsk.flamp.ru/firm/sfera_ano_centr_delovogo_obucheniya-141265769355245



Посмотреть...


13.02.2018, Тренинг: "Результативные активные продажи"

Издательский Дом "Сибирское слово" выражает большую благодарность АНО "Центр делового обучения "Сфера" и тренеру Гольдбергу Михаилу Аркадьевичу.


Благодарственное письмо.jpg


Посмотреть...


26.01.2018, ПК для пенсионеров
Ковалева Галина, Челушкин Виктор, оставил отзыв: Добрый день! В ЦЕНТРЕ ДЕЛОВОГО ОБУЧЕНИЯ "СФЕРА" с 9 января по 22 января 2018 г обучались на компьютерных курсах для пенсионеров.Очень довольны учебой,узнали столько нового! Выражаем глубокую благодарность преподавателю Устинье Владимировне 
за качественную подачу материала,директору Михаилу Аркадьевичу за его готовность помочь в нужный момент решить возникающие проблемы, системного администратора Алексея за техническую помощь с ноутбуком. Желаем всем сотрудникам "Сферы" творческой энергии и процветания! Будем рекомендовать 
своим друзьям обращаться в ваш Центр! 

Посмотреть...


28.12.2017, Довольна курсами бухучёта

На днях получила диплом о профессиональной переподготовке по специальности Бухгалтерский учет. Чему очень рада. Обучение лично мне понравилось, обучались в выходные дни, что является огромным плюсом. Так же и мне очень повезло с ценной обучения, т.к. обучалась купив купон на биглионе со скидной 50%. Также хотелось бы отметить преподавателя Ольгу Васильевну, профессионал своего дела. На любой вопрос всегда находила нужный ответ, при этом объясняя все непонятные моменты.
Единственное, чего немного мне не хватило, это чуть больше практических занятий.
В целом обучением осталась очень довольна, есть желание еще прийти на другие профили.
Спасибо большое.
Посмотреть...



Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.


Новости
18.06.2018

Укрепляем сотрудничество со странами СНГ

Подробнее...
12.06.2018

День России встречаем ударным трудом и новыми успехами!

Подробнее...
04.06.2018

Своим выпускникам мы никогда не говорим прощай. А говорим всегда - до скорого свидания!

Подробнее...
28.05.2018

Клуб руководителей агентств НОАН провёл своё первое заседание

Подробнее...

Анонсы мероприятий
18.06.2018

26-29 июня в Центре "Сфера" пройдут информационно-просветительские занятия по теме "Социально-культурная адаптация мигрантов"

Подробнее...
22.05.2018

20 июня 2018 года приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар для субъектов малого и среднего предпринимательства

Подробнее...
16.04.2018

Начинается Программа работы с агентствами недвижимости - членами НОАН

Подробнее...

Отзывы
Добавить отзыв
29.05.2018Большое спасибо вашему центру за обучение!

Большое спасибо вашему центру за обучение!действительно получаешь знания, в интересной форме, особо понравилась...

Посмотреть...
21.05.2018Всё круто,прошла обучение!!!

Всё круто,прошла обучение!!! Вот и могут трудоустроить. Актуально, в центре, недорого,удобно.
Asja Petrova

...

Посмотреть...
20.04.2018Менеджер в коммерческой деятельности

Добрый день! 
Пройдя обучение, я получила массу полезного опыта,знаний и хорошего настроения. А самое главное,...

Посмотреть...
Все отзывы

наши статьи.jpg

учебный и методический материал

Яндекс.Метрика