8(383) 221-26-41
г. Новосибирск

Отзывы

Добавить отзыв

04.09.2019, Рекомендую обучение в Сфере
На обучения пошла по направлению от ЦЗН Ленинского района и осталась очень довольна условиями обучения и серьезным подходом.Очень доброжелательные преподаватели.Обучение прошла у Хлюпиной Натальи Викторовны,спасибо ей за внимательное отношение и своевременное и полное освещение возникающиж вопросов.Рекомендую,обращайтесь в данную компанию и не пожалеете!
Посмотреть...


12.07.2019, Благодарим за хорошее обучение
благодарность.jpeg
Посмотреть...


09.06.2019, Благодарю преподавателей Сферы!

Я прошла заочное обучение в центре «Сфера» и на прошлой неделе получила диплом о профессиональной переподготовке по курсу «Менеджер по туризму». Мои занятия проходили по дистанционной форме и включали в себя ещё несколько практических занятий.

Куратор Елена Анатольевна Ляхова была всегда на связи и обеспечила меня интересным материалом по всем темам. Практическое занятие было уже в конце всего курса и проводила его Анастасия Задунова (руководитель филиалов туристической компании Пак Групп). Анастасия подвела с нами итоги всего изученного, обратила внимание на самые важные моменты в работе менеджера по туризму, ответила на наши многочисленные вопросы и привела много интересных примеров, которые помогут в дальнейшем. Занятие проходило в приятной и дружеской атмосфере. Обучение в центре оставило приятные впечатления. Спасибо всем преподавателям и руководителю центра.

Посмотреть...


29.05.2019, Выражаю благодарность Центру "Сфера"

Анна
Сегодня в 1:12

Очень довольна обучением в данном центре! Удобный индивидуальный график обучения, внимательные и вежливые сотрудники центра всегда готовы помочь и ответить на все интересующие вопросы. Хотелось бы особенно поблагодарить Моханову Татьяну Геннадьевну, моего наставника/преподавателя, за проявленное терпение и внимательность на протяжении всего процесса обучения! Желаю всем сотрудникам Обучающего центра дальнейшего развития и процветания! Ваша работа приносит пользу людям-это очень важно!!! Спасибо вам за ваш труд!
Посмотреть...


07.05.2019, Руководитель региональных продаж

Доброго времени суток!! В Центр Сфера я обратилась пройти обучение по направлению руководителя региональных продаж. Признаться честно, ожидала увидеть строгий режим, но меня поразила теплая и дружеская атмосфера, уютные кабинеты и комфортное пребывание в них. Михаил Аркадьевич является Генеральным директором центра обучения "Сфера". Он же проводил лекции и тренинги. Я хочу выразить этому человеку особую благодарность за его профессиональный, внимательный и индивидуальный подход к своим ученикам. Михаил Аркадьевич -- профессионал в своем деле!! Настолько четко и грамотно изложена из его уст информация, настолько все легко воспринималось и запоминалось. Не было сложностей в каких-то темах, все достаточно просто: где-то с юмором, где-то с четким вниманием и пониманием. Кроме того, я обращалась к Михаилу Аркадьевичу за консультацией по серьезным встречам и вопросам и все его наставления и рекомендации помогали очень мне в работе и в жизни. Спасибо Вам, Михаил Аркадьевич, за Ваш профессиональный подход, за Ваш оригинальный юмор, за Ваше понимание к решению серьезных вопросов, очень рада, что именно Вы были моим учителем и наставником!!

Так же хочу выразить благодарность учителю психологии Олегу Викторовичу!! Спасибо Вам, что помогли мне справиться с моими психологическими барьерами.

Я рекомендую Центр делового обучения "Сфера" всем, кто хочет поднять не только свои профессиональные качества, но и свою самооценку.

Я пожелаю Михаилу Аркадьевичу и всему Центру обучения "Сфера" процветаний, успехов, возможностей, побольше хороших и приятных клиентов.

Рекомендую!!


Посмотреть...


29.11.2018, Курс: "Предприниматель"

Проходил недавно обучение по программе "Предприниматель". Хочу выразить благодарность коллективу центра и лично Михаилу Аркадьевичу за обучение и передачу своего опыта предпринимательской деятельности. Сергей


Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп


Посмотреть...


23.11.2018, Огромная благодарность АНО ЦДО "Сфера" и лично Михаилу Аркадьевичу
Хочу выразить огромную благодарность АНО ЦДО "Сфера" и лично Михаилу Аркадьевичу! Я являлась его студенткой а также мне посчастливилось проходить преддипломные практики у него в центре. Михаил Аркадьевич очень грамотный преподаватель, ответственно подходил ко всем занятиям. Благодаря его наставлениям и рекомендациям по написанию дипломных работ,как на бакалавриате, так и в магистратуре мне удалось защититься на отлично. И когда спустя 3 года мне понадобились дополнительные знания в области экономики, я не долгая думаю снова обратилась к нему. Если вам действительно нужны практические знания и умения, а не только "сухая" теория, то вам точно к нему. Научит, подскажет и направит в нужное руслоalena4101992

Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп

Посмотреть...


21.11.2018, "Основы компьютерной грамотности для пенсионеров"
Замечательные курсы обучения. Татьяне Геннадьевне выношу благодарность . спасибо. 
Dmitry Larionov

Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп

Посмотреть...


20.11.2018, "Основы компьютерной грамотности для пенсионеров"
Замечательные курсы обучения . Татьяне Геннадьевне выношу благодарность . спасибо . Dmitry Larionov

Ещё больше отзывов читайте на Фламп
Посмотреть...


09.11.2018, "Менеджер по персоналу"
Только что закончила обучение в ЦДО "Сфера" по курсу "Менеджер по персоналу".
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу преподавателей и лично Михаилу Аркадьевичу за полученные знания, замечательную атмосферу, способствующую процессу обучения и внимательное отношение ко всем студентам! Преподаватели- настоящие профессионалы своего дела. Материал доносится четко, в полном объеме и в доступной форме.
Уношу с собой багаж полученных знаний и массу приятных впечатлений! Спасибо Вам большое!
Желаю процветания и успехов ЦДО "Сфера"! Татьяна

Ещё больше отзывов наших слушателей на Фламп

Посмотреть...



Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.


Новости
13.10.2019

Успешно прошли тренинги по социальному предпринимательству

Подробнее...
06.10.2019

Успешно прошёл первый тренинг по социальному предпринимательству

Подробнее...
21.09.2019

Приняли активное участие в Сибирской жилищном конгрессе

Подробнее...
15.09.2019

Активно идёт набор граждан на обучение !

Подробнее...

Анонсы мероприятий
15.09.2019

Осенняя программа работы с бизнесом области

Подробнее...
10.07.2019

Программа повышения деловой активности бизнеса через обучение

Подробнее...
26.05.2019

Мегасеминар по SMM - маркетингу !

Подробнее...

Отзывы
Добавить отзыв
04.09.2019Рекомендую обучение в Сфере

На обучения пошла по направлению от ЦЗН Ленинского района и осталась очень довольна условиями обучения и серьез...

Посмотреть...
12.07.2019Благодарим за хорошее обучение

благодарность.jpeg

Посмотреть...
09.06.2019Благодарю преподавателей Сферы!


Я прошла заочное обучение в центре «Сфера» и на прошлой неделе получила диплом о профессиональной переподготовке...

Посмотреть...
Все отзывы

наши статьи.jpg

учебный и методический материал

Яндекс.Метрика
Бесплатные семинары для предпринимателей