8(383) 221-26-41

Отзывы

Добавить отзыв

28.12.2017, Довольна курсами бухучёта

На днях получила диплом о профессиональной переподготовке по специальности Бухгалтерский учет. Чему очень рада. Обучение лично мне понравилось, обучались в выходные дни, что является огромным плюсом. Так же и мне очень повезло с ценной обучения, т.к. обучалась купив купон на биглионе со скидной 50%. Также хотелось бы отметить преподавателя Ольгу Васильевну, профессионал своего дела. На любой вопрос всегда находила нужный ответ, при этом объясняя все непонятные моменты.
Единственное, чего немного мне не хватило, это чуть больше практических занятий.
В целом обучением осталась очень довольна, есть желание еще прийти на другие профили.
Спасибо большое.
Посмотреть...


01.11.2017, Курс "Управление персоналом"
Константин, оставил отзыв: Проходил с апреля по июль месяц 2017 года переподготовку по специальности "Управление персоналом". В целом остался очень доволен преподавательским составом дающих знания и моральное удовлетворение бывшим и действующим военнослужащим.Выражаю свою благодарность.Желаю процветания и удачи ЦДО Сфера. 
Посмотреть...


05.07.2017, Менеджер в различных отраслях
Добрый день!
В ЦДО Сфера я проходила курс "Менеджер в различных отраслях". В целом курс понравился,многое вспомнила,а также подчеркнула и много нового. Преподаватели профи в своем деле! Огромный плюс,на мой взгляд,это посещение занятий,которые тебе нравятся(но в программе их нет)дополнительно! Коллектив центра приветлив и доброжелателен! Отдельное спасибо преподавателю по бухучету и 1С Наталье Викторовне, ген.директору ЦДО Сфера Гольдберг Михаилу Аркадьевич за занятия по финансам и разбор ситуации на "живых"примерах,а также за возможность стажироваться в удобное для нас время в ЦДО Сфера! И Новикову Олегу Викторовичу за курс психологии! И отдельное спасибо менеджеру Ольге,которая всегда подскажет по интересующему вопросу! 
Обязательно порекомендует Ваш центр знакомым! Процветания Вам!

Елена Сметанина

Посмотреть...


07.06.2017, Менеджер в коммерческой деятельности
На данный момент обучаюсь на курсах по специальности менеджер в коммерческой деятельности. С первого дня оценила высокий профессионализм преподавателей ЦДО "Сфера". Всё достаточно хорошо и понятно излагают. Коллектив учебного центра тоже весьма доброжелателен и всегда ответит на любые интересующие вопросы. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо вам огромное за возможность вспомнить свои студенческие годы и освежить знания!!! Буду рекомендовать ваш центр всем своим знакомым! Елена Пыко 

Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп



Посмотреть...


02.05.2017, Курс "Менеджер по персоналу"
Училась в "Сфере" два с половиной месяца на курсах "Менеджер по персоналу". Закончили мы в декабре 2016 г. Отзыв решила написать, когда устроюсь на работу и пройдет испытательный срок. Вот и наступил этот момент)
Обучение мне очень понравилось. Программа насыщенная и знаний получили много. Атмосфера прекрасная.... вспомнились веселые студенческие годы. 
Преподаватель отличные все! 
Михаил Аркадьевич всегда готов ответить на любой вопрос и все растолковать.
Мария Новикова отличный психолог, так же легко и доступно все объясняет.
Отдельное и огромное спасибо преподавателю по "Кадровому учету" - Елене Анатольевне!!!! На курсах она дала нам очень и очень много необходимой информации, порой казалось что такой объем усвоить невозможно, но на деле пригодилось все. НО и после окончания курсов, когда я уже устроилась на работу, она мне помогала и не единожды! Если возникает какая-то сложность, Елена Анатольевна объясняет и дает советы! Большущее ей спасибо!!!!
ИТОГ моего обучения: на данный момент я работаю менеджером по персоналу, испытательный срок прошла, полученных знаний мне хватает, а если действительно сложный вопрос я не остаюсь без поддержки.
С уважением и благодарностью, Анна)

Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп

Посмотреть...


30.03.2017, Курсы повышения "Практика работы на электронных торгах"

Посещала курсы повышения "Практика работы на электронных торгах". У меня был замечательный преподаватель-Светлана, к которому я могу обращаться за помощью и после обучения, спасибо огромное! Коллектив центра очень внимательный, приветливый и доброжелательный, спасибо большое, всем рекомендую. Епанишникова Марина

Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп

Посмотреть...


22.02.2017, (Я,как,Ревизорро),рекомендую!
Проходила,курсы повышения квалификации по 1С:управление торговлей.Занятия брала индивидуальные.Преподователь Наталья,очень доходчиво,всё объясняет,дает методички,даже если вы ни когда не видели программу,все становится понятно.Можно подготовить,свои вопросы в непонятных блоках,все разбирает,досконально.(Я,как,Ревизорро),рекомендую!

Людмила

Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп

Посмотреть...


20.02.2017, Большое спасибо за обучение
Проходила обучение осенью.
Спасибо большое преподавателям, т.к. все полученные знания понадобились в новой работе.
Огромное спасибо!  svetlana29289

Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп




Посмотреть...


09.02.2017, Тренинг: "Построение результативного отдела продаж"
Посетил в Центре делового обучения "СФЕРА" семинар "Построение результативного отдела продаж" остался очень доволен доходчивостью в подаче материала М.А.Г., а так же полнотой изложенной информации. Кроме всего прочего через некоторое время обратился за помощью к М.А.Г. непосредственно по своему виду деятельности и получил бесплатную консультацию, которая очень помогла мне в работе. 
Рекомендую повышать квалификацию именно здесь! 
 Евгений

Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп

Посмотреть...


15.12.2016, Обучение на курсе "Менеджер по персоналу"
Хотелось бы выразить благодарность коллективу ЦДО Сфера и лично Михаилу Аркадьевичу! Проходила в этом обучающем центре курс - Менеджер по персоналу. Группа была не большая, что способствовало легкому и продуктивному контакту с преподавателями. Диалог преподавателя был с каждым из обучающихся.
Материал был изложен всеми преподавателями легко и доступно. Преподаватели все - действующие кадровики, психологи и бухгалтера - поэтому вся теория была синхронизирована с примерами из жизни, что очень важно. Рекомендую всем присмотреться к курсам в данной компании! Желаю процветания и успехов ЦДО Сфере!!!! Ольга Левак

Ещё больше отзывов наших слушателей читайте на Фламп

Посмотреть...



Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.


Новости
16.01.2018

Начали проходить "Экономические информации - пятиминутки для слушателей"

Подробнее...
10.01.2018

От Московской области и до Камчатки, и от Джамбула и до Ямала

Подробнее...
04.01.2018

Активно начали 2018 учебный год

Подробнее...
26.12.2017

Получили заслуженные благодарности от своих слушателей за полезность работы.

Подробнее...

Анонсы мероприятий
02.01.2018

Клуб предпринимателей "Сфера" начинает работать 11января

Подробнее...
04.09.2017

Начинаем проект "Обучаем обучать"

Подробнее...
06.06.2017

Начинаем серию БЕСПЛАТНЫХ коротких семинаров по ВЭД

Подробнее...

Отзывы
Добавить отзыв
28.12.2017Довольна курсами бухучёта


На днях получила диплом о профессиональной переподготовке по специальности Бухгалтерский учет. Чему очень рада....

Посмотреть...
01.11.2017Курс "Управление персоналом"

Константин, оставил отзыв: Проходил с апреля по июль месяц 2017 года переподготовку по специальности "Управление...

Посмотреть...
05.07.2017Менеджер в различных отраслях

Добрый день!
В ЦДО Сфера я проходила курс "Менеджер в различных отраслях". В целом курс понравился,многое вспомнила,а...

Посмотреть...
Все отзывы

наши статьи.jpg

учебный и методический материал
Яндекс.Метрика